Мысли вслух..

..Знаешь.., думаю, в  любых  отношениях  должны  быть  определенные  границы.. Уметь говорить  .."нет"  тому, что  противоречит  убеждениям  и  внутренним  принципам..- это, пожалуй, очень  важно.
При  этом,  исключая  ложь, недосказанность  и  все  то, что  вызывает  подозрения.., отравляющими  жизнь.
Ведь.., ПРАВДА  имеет  свойство  "выползать.." в  самый  неподходящий  момент..., а  пробел  из  недосказанности... может  быть  восполнен.. красочным  домыслом..
Благо, фантазии  хватает  у  всех!
"Эксперименты.."  в  сфере  отношений... - очень  жестокая  вещь! Рвутся  Души..., которые  со  временем  трудно  латать.
Беречь  друг  друга, пусть,  неприятной, но  ПРАВДОЙ.., ИСКРЕННОСТЬЮ, ЧЕСТНОСТЬЮ, не  боясь  ГОВОРИТЬ  о  себе, о  своих  мироощущениях, обстоятельствах... и  т.д., отдавая  частицу  СЕБЯ,  в  полном  смысле  этого  слова.., не  нарушая, при  этом,   невидимых   рамок.. - это, я  думаю, залог  НАСТОЯЩЕГО.., без  примечаний, подвохов... и   роковых  неожиданностей...


Рецензии