Любовь пилигрима

И наивно и глупо наверно мечтать....   
Все что связано с вами, мне недостижимо,   
Но в морозную ночь я готов вам отдать
Всю свою теплоту, что в душе пилигрима.

А сочувствия вашего даже не жду...
Вы нежданный мираж, призрак жаркой пустыни.
Я за вами иду, и несу вам звезду,
И небесный глоточек пленительных линий.

Я готов рядом быть, чувства сжать и молчать,
И смеясь, уронить настоящие слезы.
Даже память готов вашу я целовать
Восхищаясь смотреть зачарованно грезы.

Раньше времени видно сорвался с небес.
Знаю я, никому, ничего не докажешь.
На чужой стороне выше всех перевес,
И поэтому мне, пилигриму, откажешь.


Рецензии