душный мир

В мире идеальных людей мне не место..
Хоть ты тресни .
Мне там грустно и скучно ..
Все так накрахмалено и наутюжено ,прилизано и надушено..
Душно .
.Ужимки лживые, слова придуманы..
За этим всем - пусто..
Совесть заглушена,
Где все эмоции придушены.
Гнусно..
Все серое и "непорочное",
Стоишь и наблюдаешь у обочины,
Как разваливается их мир Высочества... .
Грустно..
Мой мир расхристанный , открытый и  совсем не изысканный...
Живу,как комета.
Ярко,броско,но все так просто
Может я не из этой планеты??
Моя , где ты??


Рецензии
Браво, Ксения, браво!!! Отличная работа!!! Добро пожаловать на Стихиру!!!

Лёля Панарина   25.08.2020 13:02     Заявить о нарушении