Доченька

Солнце с небес сошедшее,
Ножками по земле идущее.
Счастье внезапно нашедшее,
В сердце любовью поющее.

Надеждами нас кормящая,
Крепящая нас верою.
Волшебница настоящая
Жизнь осветила серую.

Судьбы дарящая новые.
Молодость продлевающая.
Носик, щечки пунцовые.
Любящая, мечтающая.

Свет посреди беспросветного,
Когда трудно все и не очень-то.
Для мужчины простого смертного
Все это - его доченька.


Рецензии