В тиши ночной

Ты спи  любимый мой родной,
А я еще немного посижу!
Вот так в тиши ночной
И с мыслями наедине
Я окунусь в пучину грез
И буду думать о тебе…
О том, как хорошо спокойно мне с тобой,
О нашем будущем и настоящем
И почему судьба свела с тобой,
В чем смысл жизни нашей?!
Ты спи любимый мой родной,
А я твой сон постерегу
И все твои печали и невзгоды отгоню,
Не дав нарушить им твое сознанье!


Рецензии