Сонет Голубой Сон

Я любовью своей! Твои плечи
Окутал. В том грядущем моём,
     Где сон голубой...

Наяву Демон злой, мечты наши,
Так спутал, чтобы вновь - Ты!
Рассталась со мной. Потеряв,
Свой - Душевный покой. Покой.
Пройдя тьму, огни, и морозы...

В тех следах на первом снегу,
Где живы наши "райские розы".
Мне видны Они. На каждом шагу.

В том облике мыслей моих. Где
Тот сон голубой, для двоих, будет
Сниться, в наших радостных лицах.


Рецензии