Я не была случайностью твоей..

..Я  не  была  случайностью  твоей..,
..Придуманной  иль  сотворенной..
..Пришедшей  самой  крайней  из  гостей..,
..Но  более  совершенной..

..Видением  коснулась,  лишь, едва..,
..Затронув  беспробудно  душу..
..Переплетая  жизни  кружева..,
..Спасая  выходом  на  сушу..

..В  бездонном  океане  непосильных  дней..,
..Отсвет  моей  души  с  твоею..
..Прикрыв  от  ветренных  страстей..,
..Лелеет  словно  орхидею..

..Я  не  была  случайностью  твоей..,
..Придуманной  иль  сотворенной..
..Пришла  молитвой:"Уцелей..",
..Небесной  сутью  одолженной..


Рецензии