Утрата

Я хотел всё исправить, создать
этот мир по-другому.
В итоге всё вышло не так, оказалось всё по-иному.
Надоели пьянки и танцы,
И пьяные люди вокруг.
Что же мне делать с этой жизнию, братцы?
Или кто там мой друг...


Рецензии