Мысли вслух..

..Понимаешь..,  все  не  так  уж  и  сложно... в  нашей  с  тобой  жизни...
 ...Да, много  "приобретений"  прошлого  пытаются  войти  в  наше  с  тобой  настоящее....
У  каждого  из  нас  свои  взгляды  на  жизнь..., свои  привычки, желания, свои  тайны..., люди, зависящие  от  нас..
Но, разве  это  сложность.., если  МЫ,  просто,  ЕСТЬ... друг  у  друга?!
...Наши  мысли  переплетаются, а  наше  молчание  созвучно... только  нам  ДВОИМ.. и  это  уже  повод  сказать  себе: "У  НАС...ВСЕ   будет  ХОРОШО!"
...Гармония  присутствия, внимание, бережность  чувств..  каждого  из  нас  в  жизни  другого.. - есть  смысл  твоей  и  моей  жизни..., перекрывающий  все  СЛОЖНОСТИ  нашего  времени.   


Рецензии