Галюцинация

То ли сон , или злая абстракция
улыбается зло за окном
страшно , если не , галюцинация
похищает людей белым днём
 
Перерыта земля словно кладбище
поглощает высоких зверей
утопает в крови моя нация
в лапах хищных коварных теней .

 


Рецензии