Андеграунд

Голова дурака по утру не болит,я ушел
Наступив в коридоре на солнца предательский луч
Вроде жили и были,как все ничего хорошо,
А теперь у тебя от меня только тапки и на тумбочке ключ

Это мой андеграунд,честный как чёрт,
Это мой андеграунд,смется ржавой звездой
Это мой андеграунд,он и мертвый живет,
Это мой андеграунд,мой,только мой

Я играю свои непонятные песни не тем,
Сыпят мелочь в рванный чехол,в волосах от кота
Из меня может выйдет довольно веселенький мем,
Ну а впрочем,один кто-то хитрый сказал, всё суета

Ты умылась дождем смыв с себя помаду и тени,
Я всегда говорил,что так лучше,и как ты прекрасна
Счастье есть,я уверен,и оно конечно не в деньгах,
донт вори би хепи, моя дорогая не парься,

G,H7,Em C,D,Em Am,H7,Em


Рецензии