Я нарисую...

Я нарисую неба синь,
И солнце, и хмельную ласку...
Я  проживу с тобою - жизнь,
Собрав у радуги все краски!

Я нарисую облака,
И  чаек над  бескрайним морем...
Еще алеющий закат,
Где будет  нас всего лишь двое!

Я нарисую ветер, сказочный рассвет,
И пенье птиц на веточках березы...
Садов цветущих ясный  след,
И зимние, трескучие  морозы!

Я нарисую нежность без причин,
Объятья, радость и улыбки...
Ты - самый лучший из мужчин,
Душа играет, словно скрипка!

Я нарисую  счастья миг,
Запомню все без  промедленья...
Весь мир разделим  на  двоих,
Остановись, прекрасное мгновенье!

 


Рецензии