Доверчива фантазиям..

..Доверчива  фантазиям  своим..,
Она  любила  и  страдала..
..Хотелось  счастьем  быть  большим..,
До  донышка, от  самого  начала..

..В  легендах  верности  любви..,
Изрядно  переполнив  смыслом..
..Ей  слышалось, как  пели  соловьи..,
Прочь  уводя  от  недомыслий..

..Она  вдыхала  ароматы..,
Фиалок, оживающих  в  ночи..
..И  поднебесья  бурные  раскаты..,
Меланхоличный  крик  совы..

..Наивность, восприимчивость  и  доброта..,
Проникновенность  в  голосе  и  ласке..
..Она  искала  место  для  себя..,
Доверясь  вечной  мудрости  красивой  сказки..


Рецензии