Ускакать бы на вольную вольницу!

Ускакать бы на вольную вольницу!
По широкой промчаться степи!
Все не может душа успокоиться.
Хоть шепчу я ей,глупой:Терпи!

Не сейчас,так потом все получится!
Пронесемся как вихрь в облаках!
Не сидеть дома чтобы,не мучиться!
И часы не сличать на часах.

Тянет к дикому,страшно далекому!
Гнать охота вперед и вперед!
Забираться на холмы высокие!
Пробираться без устали вброд!

Ускакать бы на вольную вольницу!
Вдаль промчаться на быстром коне.
Чтоб смогла бы душа успокоиться.
Ощутить эту радость вдвойне.


Рецензии
Степь бескрайняя будет спутница,
Коли растет по дороге кавыль,
а иначе она и разлучница.

Зинаида Самойлова   25.08.2020 14:33     Заявить о нарушении
А ведь ни одного деревца.Как же так*

Геннадий Ельцов   25.08.2020 16:12   Заявить о нарушении