сашка выглядит

усталым
оно и понятно
каждый день непредсказуем
и объем и характер работы
да ещё начальников не один и не два
что хуже всего
у тети зои была десятая операция
она и стала последней
встретила верочку
похудевшую и все также светлую и позитивную
вопреки болезни мужа
надежда присоединилась по дороге
угрызений никаких
дождь грибной
краткий и теплый
после вечерней прогулки
забегу
завтра думаю закончить с цветами-горшками
ситников весьма
не устаю открывать
для себя 
народные очень хороши для распевания
петь хором с зыкиной
нлп
край непочатый


Рецензии