Мирабель

 Тенёто.
 И в нём ты
 Сопротивлешься гнёту.
 Кожа твоя, как мёд и цветы.
 Хочешь ещё кислорода?
 Вот и моя забота, бери,
 Сложно понять идиота.
 Кончик хвоста енота
 Мочишь забавно в боязни воды.
 Хочешь купаться в красотах
 Или песка на животик?
 Ты – очень резка, как готика,
 Против меня обаяние мглы,
 Очень близка мне была твоя преданность гончим лишь псам и довольно нескромной упадочной моде.
 Я – конченный, скальпель достал и порезал места, где не больно, густой лишь испачкавшись кровью, избавив тебя навсегда от робы над плотью, а плоть твою вскрыл. Экстаз.
 Ночью не спал и искал, и я смерти не знал, бред был непроизвольным. Весна. Столь припадочно болен был, я – избалованное отродье, хоть и всегда я был мил, но устал...
 Разыскал я тебя лишь в Европе.
 Я – твой зверь, окаянный я. Проклятый...
 Мирабель моя, мяу, я твой котик...
 В этот день ты мертва, поделом тебе...
 Призрак твой бродит, бродит.
 Против меня ты была,
 И земля приняла
 Плоти твоей подобие.
 


Рецензии