Уже осень

  Осень... в листве по колени брожу,
  Не топчу, а как будто - ныряю...
  А потом посижу, погляжу,
  И сама в той листве потеряюсь.
  Ах, как воздух прозрачный пьянит!
  Как он чист и для горла доступен,
  Я считаю последние дни,
  Не добравшись до жизненной сути...


Рецензии