Любовь ты убил..

Ответь, тобою почему болит, почему болит душа.
Лететь, я рядом не хочу лететь, невозможно и нельзя.

Всё для тебя, для тебя я, хотела бы так отдать, всё для тебя для тебя я, но ты обманул опять.
Всё для тебя, для тебя я, хотела бы рассказать, всё для тебя для тебя я, любовь ты убил опять.

хотела думать, что с тобой не одинока,
Ты мою любовь легко убил, тебе так похуй.
Оставляя память, снова ты мне снишься.
Хочешь ты быть рядом,
Но выбрал напиться.

Вновь эти письма.
Снова ты в банне,
Хочешь добиться,
Но блок в инстаграмме.
Я прошу отпусти и забудь, разный у нас с тобой путь.

Всё для тебя, для тебя я, хотела бы так отдать, всё для тебя для тебя я, но ты обманул опять.
Всё для тебя, для тебя я, хотела бы рассказать, всё для тебя для тебя я, любовь ты убил опять.


Рецензии