Воскресенье!.. Месяц август!..

Месяц август... Скоро осень...
Сколько теплых дней осталось?..
Журавли летят сквозь просинь...
В небе клин... забыв усталость...

Устремились птицы к югу!..
Им не важен день недели!..
Воскресенье... Клин... Подруга!..
Просто Счастье в самом деле!

Жизнь прекрасна! Через август
Попадём мы в Бабье лето!!!
Воскресенье!.. Месяц август!..
Сколько песен недопето!..

23.08.20
Пикколово под Санкт-Петербургом


Рецензии