уходящее лето и ты

Лето как мальчик эквилибрист
вцепилось в крыло самолёта
И улетело куда-то на юг
радовать тех, кто живёт там
Мы же сидели с тобой за столом
Взглядом его провожая
Мало знакомы, я знаю, но ты)
уже для меня дорогая
Чашечка кофе, улыбка твоя,
милая добрая встреча)
Искренность глаз твоих - пламя огня
неисцелимое лечит:)


Рецензии