Шок

Предательски дрожат колени
И голос,он сосем не мой
Как будто Я что то потеряла
Как будто бы меня предали

Душа моя упала,мир перевернулся
Что же ты мне нагородил
Я слушала не понимала
Сквозняк мне душу холодил

Мне страшно без тебя
Одиноко,больно...
Ты со мной?


Рецензии