В небе тучи грозовые

В небе тучи грозовые,
В поле колос клонит рожь,0
Мы теперь почти чужие,
То, что было, не вернёшь.

Пролетело наше лето,
Спели песни соловьи.
Затерялось счастье где-то,
Задымил костёр Любви.

Ветер стылый сердце ранит,
Кружит павшею листвой.
Дождь по крыше барабанит,
А Душа кричит - постой!

Песни все ещё не спеты,
Да и кровь бурлит рекой.
Я прошу, откликнись, где ты,
Мой любимый, дорогой?

Подари мне глаз сиянье!,
Руки сильные твои!
В час назначенный свиданья
Поцелуй и обними!

Будем мы встречать рассветы
Дивной осени с тобой,
О Любви слагать сонеты,
Целоваться под луной!

Иван Бойко. 20.08.2020.


Рецензии