Я снова обрел родник

Я снова обрел родник,
чтоб плоть отдохнула с дороги,
любимой мне нужен был лик
под небом таким высоким.

Я знал, она где-то здесь,
ласкающая своим взглядом,
наполненный чувствами весь,
я чувствовал, что она рядом.

Есть женщины, что после ласк,
мы так забываем просто,
чужие - не держат нас,
любимые - до погоста.

Я снова обрел ее,
как смысл обретают вещи,
я понял, что мир вдвоем,
сравнить мне по сути не с чем.


Рецензии