Двадцать первый век

Наш XXI век таков…
Мы за бухлом бежим средь ночи,
Мы продаем любовь за грех
И унижаем чьи-то чувства!

Семью ни ценим, ни храним,
В любви клянемся, тут же изменяем...
Слова пустышки в воздухе летают
И вроде обещал, но сразу забываем!
 
В нас человечности не стало,
Мы не живем, мы проживаем век...
Мы близким в помощи откажем,
Когда у них надежды даже нет!

Мы все в проблемах и грязи увязли,
Нам мало денег - очень мало их...
Вот только брюхо не дает покоя
И с каждым днем все больше нарастает!

Не знаем, что купить,
Куда потратить деньги:
Солярий, маникюр,
Икра белужья, водочка и мясо...
Тебе все мало, ну а как же дальше?!

Наш XXI век таков...
На смену ценностям, устоям
Пришло все то, что не дает
Нам обрести сердечного покоя!



 


Рецензии