Злобный змееныш

 
Как бы мысли собрать без горя!
Да и выбросить за порог,
И саму себя объегорить,
Доброту принять за порок.

Жить начать с расчетом и пользой,
Да с оглядкой на мненье других,
Дождевым червяком не ползать,
Но и птицей не резать круги

В небе чистом как медный тазик.
Я ведь знала, что ты не придёшь,
И зайдётся август в экстазе,
Обнулив свой звёздный падеж.

Разлетелись наши планиды
По орбитам своим крутым,
Отражая солнца флюиды,
Разрушая наши мосты.

Все мечтала, думала- Запросто
Все вернётся, не надо бузить.
Оказалось-прошлое заперто
И его не увидишь  вблизи.

И как прежде не рассмеешься
На твои смешные слова,
А эфира злобный змеёныш
Будет сердце звуками рвать.

Ну, потеха! Хлебну водичку
И пойду мести подолом!
Мы закрыли нашу страничку,
И урок мне твой поделом.
25.08.2020


Рецензии