Голубого цвета незабудки

Голубого цвета незабудки
Я смотрю в любимые глаза.
Я б тебе сказал, что на минутку,
Но влюбился я по небеса.

И стою пьянею от дыхания
Твоего любимого лица.
Улыбайся, милая, родная,
Твой весёлый взгляд затмит глаза.

Не мираж ты, милая. Оазис.
Островок в пустыне, нежный рай.
Ты прекрасней всех моих мечтаний.
Я с тобою в вечность, так и знай.

Август 2020


Рецензии