СОН

Мы были так близки
И мысли наши так похожи,
Ты думал обо мне,
Я о тебе тоже.

Мы были так близки,
Готовы захлебнуться страстью,
Но не решались мы
Прильнуть в пучину власти.

Едва коснешься ты меня,
Как молния насквозь пронзает,
По телу дрожь и в голове война
Кричали мысли « нет, нельзя!»
Сквозь тишину неведомо глухую.

Мы были так близки и так похожи
И все, казалось, это на Яву!
Да только я глаза открою,
Ты очутишься на другом краю!


Рецензии