Ангелы-спасители

Как грубость бывает порою жестока...
И Ангел заплакал в долине у Бога.
Слова не вернуть, улетают на небо,
Они там хранятся до срока, без скрепок...
Мы души макнули в чернила из мести,
А ведь так мечтали о платье невесты...
С кружевом белым, где счастье в оборках.
И крылья хотели нести на закорках...
......................................
Ангелы заняты вновь пастирушкой -
Стирают нам души от пят до макушки...


Рецензии