Зависимость

Мои все мысли о тебе,
Вся жизнь моя наполнена тобой,
И каждый день, и каждый миг...
Ты мой любимый человек,
Ты сильная зависимость моя!

Я засыпаю, вспоминая запах твой
И нежных губ прикосновения...
Улыбку, блеск любимых глаз
И голос твой, пронзительный и сладкий.

Ты в душу глубоко засела мне,
Обжившись в каждом уголке...
Ты разрываешь сердце пополам
И не даешь упасть к твоим ногам!
 
Ты мир мой весь заполонила
И в голове устроила дестрой...
Любовь к тебе меня убила,
Зависим стал, хочу к твоим ногам!


Рецензии