Приплыли

Нету  слов , шуршат сухие мысли
чумной народ  и пир хмельной
души пряники , съедены молью
лужи слёз , мерзлота , гололёд
 
Назад пятится время от страха
впереди,  разрушенье и мор
плащ халат , номера и рубаха
три забора , решетка и скот
 
Полуночные, призраки, тени
те что были когда то людьми
рыщут словно рабы на коленях
ждут приказов из призрачной тьмы
 
Возвышается новое бремя
давит голову сайтов тиски
мир  уродов,  весёлое  племя
убивают себя из тоски.
 

 


Рецензии