Пара фраз

Всех жалей, всех прощай,
И в Душе будет рай!

И, оказывается, вне зависимости от того, вижу я тебя или нет,
Мы с тобой вместе, вдвоём и в закат, и в рассвет...

Ты как море: то ласковое и теплое,
То холодное и соленое...

А над головою огромное синее небо -
Бездонный восторг восхитительных искренних глаз...

Качаются чайки над черной волной
Бежит, разбиваясь о берег, Прибой

Волна, как ласковый котенок
О ноги трётся и играет
Бежит вперёд и догоняет...

Туда, где занимается заря,
Идти и, под ноги смотря,
Найти кусочек янтаря...

Мы надували пузыри и запускали прямо в небо...
Не важно: было или небыль...
Ещё ребенок лет шести...

Качать меня на ручках вдохновения
Любви, возникшей,как ответ
От той большой любви, которой нет...

Я не обязана быть идеальной,
Я не обязана всех принимать...

По небу ангел пролетел
И опустился на ладошку
Ведь жизни всё не понарошку
И даже Этот беспредел
2.08. 9.02 мин.

И собирать в улыбки вдохновения...

А ты жестокий...
Жёсткий и жестокий...

Ты отрезал пути к отступлению,
Я сдаюсь окончательно в плен...
Ничего не желая взамен...

Кусочек счастья, рая, небеса...
Ты очень искренний, ранимый и любимый...

Умеренный - УМЕРенный

Я раскрываюсь, как цветок...
В меня течет Любви поток...


Рецензии