Весной цветут сирени

Весной в саду цветут сирени,
Склоняясь ветками к окну,
И о Любви звучат свирели,
Прервав рассвета тишину.

Пускай с надеждою в закатах
Любовью полнится бокал,
Чтоб жизнь была добром богата,
И в ней никто не горевал!

Чтобы всегда - и днём, и ночью,
И в полдень солнечного дня
Огнём сияли милых очи,
Звучали трели соловья!

Чтоб осень жизни не грустила,
Всегда в груди пылала кровь!
В улыбке женской наша сила!
Мужское Счастье и Любовь!

Иван Бойко. 20.08.2020.


Рецензии