Спасение Ангела

Ангел вымок
От душевных мук
Он продрог -
Занемог.
Перья белые
Потемнели вдруг -
Мир жесток.
Где же Бог ?
Я раскаяньем
Отмолю грехи
И в залог -
Свой стишок.
Ангел снимет
Грязи кожухи.
Уберёг
Нынче Бог...
Мне - урок.


Рецензии