Маленькие радости

Вот так таинственно, украдкой
Ты пробираешься ко мне
С букетом алых роз,
С коробкой Raffaello...
Ты знаешь, как поднять мне настроение!

Ты знаешь, что мне нравится,
А от чего печально на душе...
Тебе лишь одному -
Известны тайны сердца!

И если грустно станет мне,
Я просто вспомню о тебе...
Тебе – таком родном,
Любимом человеке.

Ты насыщаешь хмурый день
Оранжевыми красками,
Ты создаешь эмоций ураган
И разбиваешь сердце каменно.
Ты мой – а значит я твоя,
И так на веки – на века!


Рецензии