Тумбочка

Выбирали вместе мебель...
Каталог держа в руках
Очень важны все расцветки
Да ещё в каких тонах...

Под обои подбирали
Под двухспальнюю кровать...
Ширину мы измеряли
И что будет где стоять...

Шкаф уже готовый вроде
Но расцветка то не та...
В каталоге поискали
И нашли там все цвета...

Вот камод, в нем все детали...
Высота и зеркала...
Но такого нет на складе
И не возят к ним пока...

Но ведь он же продается ?
Я спросил вдруг продавца...
Да конечно , но он в сборе
И не наша в том вина...

Ну тогда возьмём его мы?
Как хотите не беда...
Фу у у у... Вздохнул тогда спокойно
Но пришла в себя жена...

Нам бы тумбочку у койки...
Все такое под цвета...
Я увидел тут в сторонке
И сказал, а вот она?!

Нет такую не хочу я
Не такие в ней цвета...
Мне бы выбрать тут другую
Началась вновь маета ...

Каталог опять листали
От начала до конца...
Мне на воздух как бы надо
Покурю пойду слегка..

Я курил и наслаждался...
Жизнь такая красота!
В женской логике загадка
Неизвестна нам пока!

P.S.

Все же тумбочку купили ...
Браковала что жена...
Как купили? Удивился...
Я другой тут свет нашла...

Никогда с женой не спорю...
Вам советую друзья...
Все равно мы все проспорим
Так ведь женщина она!


Рецензии