24. 09. 2011. осень золотая

      
НАСТУПИЛА  ОСЕНЬ, ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ
И  ЛИСТВА  БАГРЯНАЯ  КОВРОМ  ВСЮ
ЗЕМЛЮ  ЗАСТЕЛИЛА.
ВЕТЕРОК С  ОСЕННЕЮ  ПРОХЛАДОЙ,
ЗАКРУЖИЛ  ОН  В  ТАНЦЕ  ЛИСТОПАДА
И ДЕНЬКИ  ЧУДЕСНЫЕ  СОЛНЦЕМ  ОСВЕТИЛО
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ТЫ  КРАСИВАЯ  ТАКАЯ.
МЫ  РАССТАНЕМСЯ  С ТОБОЙ  ,НО  МЫ  ВСТРЕТИМСЯ
И  ВНОВЬ  ПРАЗДНИК  ОСЕНИ  ОТМЕТИМ.
УРОЖАЙ  ГРИБОВ И  ЯГОД  ЛЕС  ПОДАРИТ  НАМ  ОСЕННИЙ ,
И  ВЕНКИ  СПЛЕТЁМ  ИЗ  ЛИСТЬЕВ И  ЗАКРУЖИМ
В  ТАНЦЕ  ЛИСТОПАДА.


Рецензии