мы с тобой говорили о чём-то

Мы с тобой говорили о чём-то, привычным движением ты ставил парус. Работа, заботы совсем не при чем здесь, мы просто с тобой разошлись, мы расстались. Мы с тобой говорили о разном, и был иностранным как-будто язык. И странным был вечер, и грозными тучи, пахучими сосны. И ты говорил, пока плавал, отвык.
И я говорила, что холодно очень, оденься теплее, возьми с собой термос. И ты обнимал. И губы шершавые встретили щёки холодным чужим поцелуем, как-будто чужой кто-то очень меня целовал. И мы замолчали. Вдруг ветер поднялся, встревожился парус, тоскливо и горько заплакал причал.


Рецензии