Remix для тебя

Во власти красок, холстов и грунта;
Вязкость снов, дыхание с холстов.
И снова утро.
Преображение,
Как воскрешение наскального рисунка.
Стук сердец под утро.
Там мир души
И отражение зеркального ключа,
Где ты и я, лишь родниковая вода.
Как вдохновение -  возрождение любви.
Твои слова ложатся мягко, и кисть подправила тебя,
Твою улыбку для меня.
И люди, как поток воздушных, и ты в небесном перламутре,
Как далека душа твоя.
Я в параллели дня  у Кольского залива,
А ты, как солнце на холсте под утро…
У меня.
И снова утро без тебя, как день и ночь.
И только утром, ты живешь.. 


Рецензии