Поздние признания

Мы с тобой не виделись давно.
Все по свету жизнь тебя носила.
И вдруг неожиданно письмо
От тебя вчера я получила.

Пишешь, что меня ты не забыл,
Что со мной увидеться рад будешь,
Что одну меня всю жизнь любил.
И, наверно, до сих пор все любишь.

Поздно  же ты вспомнил о любви!
Этот разговор напрасно начат.
Для меня признания твои
Ничего теперь уже не значат.

Слышала, больших достиг высот,
Что карьера у тебя сложилась.
В личной жизни, все наоборот,
Что — то ничего не получилось?

А ведь в наши юные года
Мы с тобою вместе быть мечтали.
Но другой увлекся ты тогда,
Подарив мне первые печали.

Научилась без тебя я жить,
Обрела от чар твоих свободу.
Есть чем мне сегодня дорожить:
Я любима — вот и слава Богу!

У меня хорошая семья.
А тепло семьи нам души лечит.
Пожалеть тебя готова я.
О другом — не может быть и речи.


Рецензии