Медовый август и медовый Спас!

Зной августа позолотил в долинах
Сады и в сотах зрелый мёд.
В Гренландии на повлажневших льдинах
Стал золотым от света белый лёд.

Душа уже вбирает это солнце
По-полному, как-будто про запас.
Лёг благодатью за моим оконцем
Медовый август и медовый Спас!

25 августа 2020 года


Рецензии