Терпение

Жду как хатико, вечно тебя,
Жду как пассажирский поезд на вокзале!
Жду как проснется моя семья,
Жду как зритель, актеров в зале!

И ждать всех можно вечно,
Но главное этого всего дождаться!
Но когда дождешься, все будет безупречно!
Все же в мире должно соблюдаться!

Терпение! Вот залог успеха,
Такая же простая вещь!
Все надо делать не к спеху,
Так же нападает клещ!

Ты давай дождись!
Дождись! А когда дождешься,
Все будет зашебись!
И к тебе радость обратно вернётся!


Рецензии