Мы с тобой обязательно!

Мы с тобой обязательно
встретимся скоро.
Ты же помнишь, что жизнь
начинается в сорок?
А у нас — началась!
Мы умеем считать.
И читаем — на двойку, 
чтоб стало — на пять.

Будем вместе смеяться —
и вместе грустить.
Потому что  в с ё в м е с т е 
и есть — впереди.
Ты научишь меня делать воду
живой,
В стон раздетых стихов
совершенствуя вой!
............................

Мы с тобой обязательно
встретимся скоро.
У меня и зимой
знойный градус
за сорок...

2020


Рецензии