Мой ангел...

Мой ангел видно крылья потерял,
к груди прижался,искренне рыдая,
прости меня тебя я охранял,
а ныне,что со мною я не знаю.

Слеза скатилась по моей щеке,
не плачь родной,навеки мы с тобою
и в холод и в палящий зной,
дорогою идти всегда одною.

Я обняла его и он затих,
давно он знает,что всегда я рядом,
и если наступает страшный миг,
мой ангел,он всегда моя награда.

А если с ним случилась вдруг беда,
я протяну ему на помощь руки,
пусть скатится счастливая слеза....
мы рядом и никакой разлуки.


Рецензии