Грешники

Ты грешница!
Я - грешник, не скрою.
Ты безумная смотришь вперёд...
И нравишься мне такою.

Ты безумна, безумен и я!
Потому что влюбился без края.
Говорили давно уж друзья:
Мол, без неё ты степенно, погибаешь...


       2017г.


Рецензии