только руки протяните... капельки-струёй...

кружевная. паутинка.. золотом листва...
зорь... янтарная картинка... неба синева.
август... ход свой завершает... подводя итог...
лето ... я с тобой прощаюсь... у всего свой срок.

вот и Осенька-подружка... охрою леса...
и багрянец мелкой стружкой... всюду чудеса.
яркость рощицы волнует... оранж у дубрав...
лёгкий ветерок балует... всюду запах трав.

вот и в зеркале речушки... яркие цвета...
то кудель ракиты рюшки... облаков фата.
то серебряные нити... дождь пошёл грибной...
только руки протяните... капельки-струёй...

стог на поле промочило ох и аромат...
и полынью загорчило... рыжеват закат.
осень... с летом вперемежку... на ходу обмен...
воз... громадную тележку... катят... п е р е м е н...


Рецензии