Первый год за шестьдесят

Первый год за шестьдесят -
               датой не считается.
Это если в счастье жить,
               а не бедах маяться.
Римма, Риммочка, душа -
                жизнь лучина тонкая,
А гитара у меня -
               аж до дрожи звонкая.

Заиграю, запою,
               для своей красавицы!
Пусть все знают, что люблю
                и не удивляются!
Для неё хоть в облака,
               хоть в леса дремучие!
Римма - ты моя река -
                бурная по случаю.

Жизнь в любви не коротка.
                Души, вовсе, вечные.
Что там годы? Нам века -
                на дела сердечные.
Нам небесная дорога
              в россыпь млечного пути.
Мне жена дана от Бога,
                чтобы счастье обрести.

Мне семья дана в награду,
                за полярные дела.
Дети, внуки - всё, как надо.
           Я летал, она ждала.       


Рецензии