Любовь на расстоянии...

Любовь на расстоянии…
В ней масса обаяния,
Приют от одиночества,
Когда смеяться хочется.

В ней смелость при свидании
И дерзкие признания,
Когда не видишь гадостей
И тонешь в тихой радости.

Душой слегка касаешься
И в хлопотах не маешься,
А длительность общения,
Лишь тешит ощущения.

Но если защищаешься,
То без проблем прощаешься.


Рецензии