Окно и Маша

***


У окна стояла Маша,
Ела рисовую кашу,
Мимо птичка пролетела,
На окно Мария села,

Видит солнышко в окне,
Птички пляшут вдалеке,
Вскоре птичка улетела,
На окно девчушка села,

Тут и папа подоспел,
(Он котлеты в кухне ел),
"Маша, девочка, послушай,
На окне, прошу, не кушай,

Окна – детям не игра,
В окнах черная дыра,
Можно в дырку улететь,
Не поможет и медведь…

С этикетом ты дружи,
В нашем доме этажи,
Кушай кашу за столом,
Береги себя и дом…"


Рецензии
Чудесно про окно,девочку и Мишку Лена.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   04.09.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.