Это было недавно, это было давно

Безжизненное тусклое - стекло -
Мои часы давно остановились,
И время - встало - вышло, и ушло,
И путь его
- кармически извилист.

Уходит... пусть
- не стану догонять,
Безвременье - меня - пугает мало,
Я так устал! Я не хочу опять -
Сжигать закаты
- в мелочных скандалах.

Я остаюсь в заброшенном краю -
Пустыни человеческого эго,
Здесь мне простят
- дурную кровь мою,
Здесь душу откопают из-под снега.

А, если нет
- то - так тому и быть -
Коней на переправе не меняют,
И по счетам приходится платить,
И только жизнь
- в оплату принимают...


Рецензии