Мосты любви

Я умирая - воскресала.
А воскресая - умерла.
Земной любви мне было мало.
Молила я о двух крылах.

Раскрылись голубые дали.
Зажглись несметные огни.
И то, что мы с тобой теряли -
с тобою вместе обрели.

Счастливый мы забыли случай.
Пришли задумчивые сны.
И паводком слепых излучин
мосты любви погребены.

Во глубине та страсть таится,
сверкая искрами в ночи.
Луна во хладе серебрится,
храня судьбы моей ключи.


24.08.2020 г.


Рецензии